字號:

重慶年近八旬盲婆婆打卡圖書館 聽最新的書追最火的劇

2020年08月20日 來源:中國日報

微信圖片_20200820100108.jpg

年近80歲的李婆婆是一名視障老人,家住重慶圖書館對面,除非下雨或酷暑,每天都會到圖書館摸盲書聽熱劇,已經堅持九年。工作人員表示,李婆婆幾乎“看”遍了館里的盲人書,最喜歡摸《盲人月刊》、《讀者文摘》,聽最熱的情感電視劇。

微信圖片_20200820100112.jpg

微信圖片_20200820100119.jpg

因女兒女婿白天上班,李婆婆一般中午選擇不回家,就在閱覽室吃完干糧后繼續學習。李婆婆說:“不看書我會感覺很悲觀,一看書就不一樣了,我就會覺得眼界開闊些?!保ㄓ浾?譚英姿 鄧蕊)

版權聲明

  • 中國殘疾人網站所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經中國殘疾人網站許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將中國殘疾人網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布用于其他任何場合;不得將其中任何形式的資訊散發給其他方,不可將這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用中國殘疾人網站的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得中國殘疾人網站的授權。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非中國殘疾人網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
  • 若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與中國殘疾人網站聯系,本網將迅速給您回應并做處理。
    電話:010-84639477 郵箱:[email protected]
11215期排列5