字號:

梅西善舉!捐助阿森納盲人球迷 送裝備幫他踢球

2020年09月11日 來源:新浪體育

據英國媒體《太陽報》報道,近日,梅西做好人好事幫助了一位阿森納的盲人球迷。梅西為這位阿森納小球迷送了一副價值4200英鎊的高科技視覺輔助設備來提供幫助。

ee1c-iyywcsz0270775.jpg

阿森納小球迷米奇

梅西一直致力于慈善事業,他與以色列某公司合作,幫助世界各地的盲人和視力受損者。這種高科技視覺輔助裝備可以幫助視力有缺陷的患者識別人臉以及閱讀。梅西每年都會給一些小朋友送禮物,甚至會與他們本人見面。

這名受益的小朋友是來自倫敦的米奇,今年10歲,是一名阿森納球迷,同時也是一位盲人足球運動員,他的父母表示現在麥基能夠比以往更加獨立地生活。在新冠疫情爆發之前,梅西在巴塞羅那和12名視障人士見面,并向他們一一贈送了視覺輔助設備。梅西承認與這些視障人士見面并幫助他們,讓他內心很有感觸。

d96f-iyywcsz0271808.jpg

梅西一直致力于慈善事業

梅西當時說:“這種情感令人感到難以置信,與這群來自世界各地的了不起的人們見面,真是一個神奇而又鼓舞人心的時刻??粗銈兠恳粋€人的人生因此而改變,我感到非常自豪?!?雷利)

版權聲明

  • 中國殘疾人網站所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經中國殘疾人網站許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將中國殘疾人網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布用于其他任何場合;不得將其中任何形式的資訊散發給其他方,不可將這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用中國殘疾人網站的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得中國殘疾人網站的授權。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非中國殘疾人網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
  • 若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與中國殘疾人網站聯系,本網將迅速給您回應并做處理。
    電話:010-84639477 郵箱:[email protected]
11215期排列5