字號:

上?!じ皇坑跋窆蚕砜臻g 人間生活

2020年05月20日 來源:《三月風》2020年第5期

微信圖片_20200409154310_副本.jpg

微信圖片_20200409154324_副本.jpg

在步入21世紀20年代之際,一場突如其來的疫情打亂了許多人的生活節奏。當看似每日一成不變的規律被打破,攝影師也在重新關注自己,觀察他人的生活?!叭碎g生活”展覽中,展示了荒草、葉梓、劉小光、曹魯寧、陳顯耀共五位攝影師的作品。他們在疫情下用攝影衡量人與人之間的距離、關注當下自身內心的世界、感知生命與活力的潛流……人間生活的喜或悲、執念或釋然、獨自前行或相互扶持,共情的天性賦予了其被記錄、被書寫的價值。生活其實從未被暫停,只是在以另外的方式繼續下去。

版權聲明

  • 中國殘疾人網站所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經中國殘疾人網站許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將中國殘疾人網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布用于其他任何場合;不得將其中任何形式的資訊散發給其他方,不可將這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用中國殘疾人網站的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得中國殘疾人網站的授權。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非中國殘疾人網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
  • 若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與中國殘疾人網站聯系,本網將迅速給您回應并做處理。
    電話:010-84639477 郵箱:[email protected]
11215期排列5