字號:

湖北省英山縣 開展系列活動慶祝建黨99周年

2020年08月12日 來源:《中國殘疾人》2020年第8期

為慶祝建黨99周年,英山縣殘聯結合殘聯工作實際開展系列活動慶“七一”,以別樣方式紀念黨的生日。

一是開展走訪慰問活動??h殘聯黨組成員到溫泉鎮畢升社區和扶貧聯系村陶家河鄉夏家河村,走訪慰問殘疾人黨員,幫助他們解決生活和工作中的實際困難。

二是過“政治生日”,重溫入黨誓詞。到英山縣烈士陵園開展革命傳統教育,向烈士紀念碑獻花籃,參觀烈士紀念館,聽講解員講述烈士們的英勇事跡和黨的光輝歷程。教育黨員干部牢記今天的幸福生活來之不易,要繼承和發揚黨的優良傳統,發揮黨員的先鋒模范作用,為實現中華民族偉大復興而努力奮斗。

三是深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想。觀看《戰“疫”一線黨旗紅》專題片,教育引導黨員干部牢記殷殷囑托,更加奮發有為,以迎難而上的勇氣、真抓實干的行動抓落實,奮力奪取戰疫戰貧和防洪救災的勝利。

四是開展“優環境、解難題、強幫扶、促治理”活動。黨員干部深入企業“面對面”,進一步優化營商環境;深入項目車間送政策、送信息、送服務;深入社區推進“省級衛生城創建”和“愛國衛生運動”,開展志愿服務活動,推動小區治理建設。

五是開展“黨課開講啦”講專題黨課。圍繞“戰疫情、感黨恩、強自信、促決戰”的主題講黨課,引導黨員堅定理想信念,踐行初心使命。

(英山縣殘聯)

版權聲明

  • 中國殘疾人網站所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經中國殘疾人網站許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將中國殘疾人網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布用于其他任何場合;不得將其中任何形式的資訊散發給其他方,不可將這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用中國殘疾人網站的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得中國殘疾人網站的授權。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非中國殘疾人網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
  • 若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與中國殘疾人網站聯系,本網將迅速給您回應并做處理。
    電話:010-84639477 郵箱:[email protected]
11215期排列5